~:Убежище клана Espada:~

Объявление

Часы/Мини-чат † Официальный форум клана - Espada † Содружество клана
Необходимо знать

» Профы для Конст-Партий!
Герои сервера
Админы
Эвенты
Правила и устав

» Устав клана
» Пример подачи заявки!

ElDiablo
Gunter

СУПЕР ЭВЕНТ!
Суть его в том, что нужно сдать, как можно
Больше денег на Клан Хол
И получить массу привилегий клана =) И Клан Хол в Подарок!!!
Эвент запущен Прямо Сейчас! Удачи нам!
Модераторы
Объявление

Gunter

НАШИ ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ:
1) Иметь стабильный,высокий онлайн
2) Чувство организованности
3) Сдавать налог в КВХ, качая ДЕ (ибо КХ нам не видать)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОФЫ(Срочно взять):
1)WarCryer, TresureHunter, Tyrant, ElvenElder! (мили партия)
2) SpellSinger, Necromancer, Bladedancer, SwordSinger, Bishop, Overlord! (маг партия)
3) Hawkeye, Bladedancer, SwordSinger, Warcryer, Bishop, ElvenElder! (луко партия)
mp3 » MP3 Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Убежище клана Espada:~ » Рекрутство » Заявка из Липецка :)

Заявка из Липецка :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ваше имя в реальности-Маринка
2) Будущий ник в игре (желательно)-ModelBiling (уже где-то 17ч,  играю БД 40  лвл)
3) Возраст-21
4) Место жительства ( страна/ город/ тел. номер )-Россия, г.Липецк
5) Список желаемых вами профессий-играю- БД 40  лвл
6) Опыт в игре-почти год на Евро оффе сревер Луна, и 1.5 года на фришке (вообще меня в это два года назад Муж втянул :blush: )
7) Согласны ли вы с уставом клана? (да / нет / с некоторыми поправками, указав какими)-Да!...
8) Как с вами можно связаться: 1) ICQ 2) Skype ( другие программы для разговора в реальном времени )  3) e-mail  4) страница Вконтакте (если таковая имеется) -Mail-ModelBiling@mail.ru, ISQ-351-120-395, Skayp-modelbiling
9) Немножко о себе
...Ну что осебе Девушка как девушка, замужем есть ребенок, нестродаюполоумием,адекватна(но иногда агрессивна и матерюсь: :glasses: )!...по сабжу я евляюсь омбицеозным человеком, и немнного переращитала свои силы и вновь создала клан (Valckireas) , и так вышла что люди которые должны били быть в клане:1) остались на Евро оффе или 2)в других online играх 3)либо просто кинули...я распустила клан и уменя штраф ищо на 6-7 дней....!

P/S пункт №10) нужна добавить: кто кроме вас имеет доступ к игравому аккаунту-Я, и Вадим(Муж)
   и ради прикола №11) вы шпион враждебного/другово клана ?)) :D

Отредактировано Маргоша-Марлен (2009-06-30 09:03:17)

2

...вот собстевенно скрин с 37 лвл!...так жалко что немогу предоставить скиры моей Сорки с Луны связи с утеренным ноутбуком  :'(

Отредактировано Маргоша-Марлен (2009-06-30 08:44:29)

3

Народ кому в пати надо БД? в 3 пати инга шпилит :)

4

А почему скрин запечатаный? Лично у меня это вызывает недоверие к рекруту =) Ну да ладно, наша конста пока не нуждается в БД. Ждите составление других конст.

5

1)..Скрин запечатан..в сцелью того что мои враги могут посищать ваш ворум! в инветаре запечатанны игровые ништячки которые доют доменант приимущество ) 2)...Ждемсс всеровно ищо дней шесть  без кланаходить всаязи со штраффом (

Отредактировано Маргоша-Марлен (2009-06-30 23:28:06)

6

в иветаре запечатанны игровые нештячки которые доют доменант приимущество

Поверьте, этим вы никого тут не удивили, и так известно за счёт чего можно быстро прокачаться и т.п.
Вдобавок, в клане нету таких, кто по полной программе донатится. Вам будет скорее всего не удобно в каче. Опять же - ИМХО.

7

Вечером, или завтра решим! Когда будет полный состав!

8

И кстати, что за ништячки кроме Рун кач помагают?)

9

...Глупых детей в пк сливать без штарфа помогают )

Отредактировано Маргоша-Марлен (2009-06-30 23:22:11)

Вы здесь » ~:Убежище клана Espada:~ » Рекрутство » Заявка из Липецка :)