~:Убежище клана Espada:~

Объявление

Часы/Мини-чат † Официальный форум клана - Espada † Содружество клана
Необходимо знать

» Профы для Конст-Партий!
Герои сервера
Админы
Эвенты
Правила и устав

» Устав клана
» Пример подачи заявки!

ElDiablo
Gunter

СУПЕР ЭВЕНТ!
Суть его в том, что нужно сдать, как можно
Больше денег на Клан Хол
И получить массу привилегий клана =) И Клан Хол в Подарок!!!
Эвент запущен Прямо Сейчас! Удачи нам!
Модераторы
Объявление

Gunter

НАШИ ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ:
1) Иметь стабильный,высокий онлайн
2) Чувство организованности
3) Сдавать налог в КВХ, качая ДЕ (ибо КХ нам не видать)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОФЫ(Срочно взять):
1)WarCryer, TresureHunter, Tyrant, ElvenElder! (мили партия)
2) SpellSinger, Necromancer, Bladedancer, SwordSinger, Bishop, Overlord! (маг партия)
3) Hawkeye, Bladedancer, SwordSinger, Warcryer, Bishop, ElvenElder! (луко партия)
mp3 » MP3 Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Убежище клана Espada:~ » Рекрутство » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Ваше имя в реальности Павел
2) Будущий ник в игре (желательно)  MPL
3) Возраст 19
4) Место жительства ( страна/ город/ тел. номер ) Белорусь/Гродненская обл. г. Сморгонь/ +37529 581 72 95 МТС
5) Список желаемых вами профессий Арчер: ФР / Сапорт: СвС / ДД:Варлорд немогу определиться =\
6) Опыт в игре 3 года
7) Согласны ли вы с уставом клана? (да / нет / с некоторыми поправками, указав какими) Согласен
8) Как с вами можно связаться: 1) ICQ 457-654-259 2) Skype ( другие программы для разговора в реальном времени ) TeamSteak (при необходимости скачаю любую другую программу(только ссылку дайте))  3) e-mail mpl_kokain@mail.ru 4) страница Вконтакте (если таковая имеется)  Отсутствует
9) Немножко о себе: Ну понеслась: 13-того ноября 1989 года, позно ночью, родился значит Я =)), в возросте 5-ти лет пошёл в школу), после 9-ти классов поступил в торгово-экономический колледж (там то меня и подсадили на линейку :rolleyes: ), после окончания колледжа поступил в торгово-экономический университет (заочно), работаю.....

Ещё не уснули? люблю потрепаться в клан/али чате, пить пиво в хорошей компании ну и т.д. и т.п.. В линейке ненавижу качаться один!!!

Отредактировано MPL (2009-06-15 23:16:25)

2

MPL написал(а):

В линейке ненавижу качаться один!!!

Вот этом просто отлично! )) Думаю потом определимся с классами )

3

Я только ЗА!!

4

Guils написал(а):

люблю потрепаться в клан/али чате

MPL написал(а):

В линейке ненавижу качаться один!!!

у меня появляются всё новые и новые родственные души))

5

Блин.. смотрю я и вижу, что в клане в основном - войны. Тогда хотелось бы поменять свою профу на - Дарк Эвенджер. А саб уже будет на мага.

Отредактировано Tes (2009-06-16 12:21:30)

6

Когда соберем состав, определимся)

7

Tes написал(а):

Блин.. смотрю я и вижу, что в клане в основном - войны

в этом та вся и проблема( в клане где я была на раме на весь клан(35-40 чел) было 1 ПП , и 2 ЕЕ. поэтому он и практически распался.
поэтому в клан не нужны только ДД, маги сап-ы обязательны, потому что если не будет сап-ов кто будет баф после 63 лвл? и народ станет разбегатся. я так же могу играть и СЕ и ЕЕ, но ЕЕ, так же как и варк и овер в крайнем случае( не люблю эти расы)-в крайнем случае. основа у мну всё равно будет спойл т.к  деньги, и чтобы эти деньги шли только на 1го перса я и буду брать саб на желаемую профу.

8

Tes написал(а):

Блин.. смотрю я и вижу, что в клане в основном - войны. Тогда хотелось бы поменять свою профу на - Дарк Эвенджер. А саб уже будет на мага.

Дело в том, что в грации финал маги - полное УГ. Поэтому я тоже буду брать воина ШК. Но саб обязательно будет мой любимый класс еще со 2х хроник - СХ =)

AJluHyLLIKa написал(а):

в этом та вся и проблема( в клане где я была на раме на весь клан(35-40 чел) было 1 ПП , и 2 ЕЕ. поэтому он и практически распался.поэтому в клан не нужны только ДД, маги сап-ы обязательны, потому что если не будет сап-ов кто будет баф после 63 лвл? и народ станет разбегатся. я так же могу играть и СЕ и ЕЕ, но ЕЕ, так же как и варк и овер в крайнем случае( не люблю эти расы)-в крайнем случае. основа у мну всё равно будет спойл т.к  деньги, и чтобы эти деньги шли только на 1го перса я и буду брать саб на желаемую профу.

М-да, без сапортов никуда, даже до 63лвл (кто могущество и фокус то даст?). Но я думаю к открытия сервера у нас будет достаточное количество народу, в том числе и сапортов. А орков я тоже недолюбливаю, но у них есть замечательное качество - бафают всех оптом =)

9

В консте орк конечно же необходим)) ... А то представьте если кинуть туда ПП, после 2ух часов кача, он будет мылить веревку и вешаться ))

10

Ну тогда можно к моему списку желаемых классов привисать ещё и варка))

11

MPL написал(а):

Ну тогда можно к моему списку желаемых классов привисать ещё и варка

+1 сапорт)

12

варке хорошо то что он не ток как пп но и как ше отбафает)

13

ааа  ШЕ мой любимый класс наверн, не лезьте плиз. а то КАК выскажу!!!  :canthearyou:

Отредактировано AJluHyLLIKa (2009-06-18 07:51:20)

14

а вообщето хорошо было бы список клана составить,чтоб понятнее было сколько кого))

15

Djanko написал(а):

а вообщето хорошо было бы список клана составить,чтоб понятнее было сколько кого

+1

16

Lutique написал(а):

По теме за, насчет  клан списка пока рано думать, ведь некоторые и с основным классом неопределились то.

я например) ну да эт я быстро)

Вы здесь » ~:Убежище клана Espada:~ » Рекрутство » Заявка