~:Убежище клана Espada:~

Объявление

Часы/Мини-чат † Официальный форум клана - Espada † Содружество клана
Необходимо знать

» Профы для Конст-Партий!
Герои сервера
Админы
Эвенты
Правила и устав

» Устав клана
» Пример подачи заявки!

ElDiablo
Gunter

СУПЕР ЭВЕНТ!
Суть его в том, что нужно сдать, как можно
Больше денег на Клан Хол
И получить массу привилегий клана =) И Клан Хол в Подарок!!!
Эвент запущен Прямо Сейчас! Удачи нам!
Модераторы
Объявление

Gunter

НАШИ ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ:
1) Иметь стабильный,высокий онлайн
2) Чувство организованности
3) Сдавать налог в КВХ, качая ДЕ (ибо КХ нам не видать)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОФЫ(Срочно взять):
1)WarCryer, TresureHunter, Tyrant, ElvenElder! (мили партия)
2) SpellSinger, Necromancer, Bladedancer, SwordSinger, Bishop, Overlord! (маг партия)
3) Hawkeye, Bladedancer, SwordSinger, Warcryer, Bishop, ElvenElder! (луко партия)
mp3 » MP3 Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Убежище клана Espada:~ » Рекрутство » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Артем
2) Knew
3) 14
4) Латвия, Рига, +37127179617
5) Некр, СпС, СХ, Бишоп, ЕЕ (не желательно). Хотя за ЕЕ готов :) ну решать вам...
6) 3.5 года
7) Со всеми согласен, только одно НО: ПА не буду покупать, т.к. было темное прошлое со вкладом денег в игру. ПА заменю задротством (сижу от 2 до 10 часов в день)))
8) Как с вами можно связаться: 1) 593588416 2) l0ading01 (желательно скайп)  3) ar1ym0n@gmail.com  4) нет
9) ну что сказать, люблю общаться, знакомиться с новыми для меня людьми, сам хороший человек, никого в обиду не дам, да и сам не обижу =]

Отредактировано Knew (2009-06-19 18:06:40)

2

биш ))  хотя СТОП мне надо подумать

Отредактировано Knew (2009-06-19 19:01:12)

3

да я понял, у каждого из этих 2 классов есть + и -, и в обоих я вижу одинаковое количество всего) кто ВАМ больше нужен????

4

ее если не против (хотя думаю не будете, т.к. ее сложно найти сейчас)

5

Если ты не против, то я предпочту Бишопа! Если вы от кого то услышали, что от ЕЕ есть толк в консте, вы ошибаетесь, это никому ненужное изобилие классов! ЕЕ создан для кача в мини-пачках! Групповое лечение у него/нее хромает! Бишоп актуален во всех соотношениях!

6

А ты учел, что помимо ЕЕ, в партии еще 8 человек, а при фул баффе, и селфе на МП реген, он регенить 152 МП за раз... и скажи далее... кому он успеет это МП от регенить???  По мне так проще, по быстрому всех уложить, чтобы растрат МП не было больших! Лучше бы то МП, что он тратит на восстановление других, лучше бы потратил на лечение)

7

Но к счастью для нас, Грейтер Батл Хил он использует в крайних случаях, а так использует Грейтер Хил с доп. восстановлением всего лишь за 60 МП, за Хилку, при наличии 4к МП!

8

Читай внимательней там 152 ))

9

чую драку=)

10

Ну начнем с того, что там далеко не 2 секунды))
П.С. На сколько я помню у Бишопа рес на 40 % Эффективней и быстрее xDDD Так что внимательней пожалуйста)))) (2 массовых Реса, лучше чем один)

11

Вобщем knew, бери ЕЕ )

12

еб* упс... вы меня етп напугали))) так кого брать окончательно без изменений?

13

После создания конст определимся )

14

мдас  :hobo:

15

P.S. Кл плз на ты, на вы меня как то не прет =]

16

а вот ПРОЧИТАЙТЕ АДМИНЫ плз пока никуда не записывайте, если вдруг кто то грянет из ее и бишопов, тогда можно в маг дд записаться?)) заранее спасибо... а потом саб на любого саппорта (я хочу квест на нобл пройти и  возможно поучавствовать на олимпе)

Отредактировано Knew (2009-06-19 22:14:55)

17

В тему с конст партями!!! Зайди

Вы здесь » ~:Убежище клана Espada:~ » Рекрутство » Заявка